Дата: 14 июля 2009

Новый номер

Открыл сегодня RSS-ридер, и что же я увидел? А увидел я то, что вышел новый номер все более набирающего популярность журнала SEODigest. Быстренько скачать... И приступить к чтению...

Посмотрим, что приготовили на этот раз для нас авторы. Надеюсь содержание будет не хуже предыдущих номеров. Посмотрим, посмотрим...

Ладно, я пошел читать...

Дата: 13 июля 2009

Как меня кинули...

falsh

Пролог

Заработал я на днях небольшую сумму денег в размере 40 долларов. Все бы ничего, но случилось страшное... 🙂 Меня кинули на эти самые 40 долларов. Дело было так.

А начало этой истории простое. Я решил поработать с платежной системой Perfect Money, описанной недавно. Поэтому оплату работы я решил принять в этой платежной системе, а именно в Perfect Money USD. Проблем с приемом оплаты не возникло. Мне перевели деньги без проблем. Через определенное время мне понадобилось вывести эти деньги в платежную систему WebMoney. Тут то все и началось.

Дата: 12 июля 2009

Как сохранить доходы

mymoneyМировой финансовый кризис продолжается, что бы не говорили наши власти. Бум потребительского кредитования сменился состоянием растерянности. Помимо того, что банки не спешат выдавать кредиты, так и народ не очень то и спешит их брать. Получилась ситуация, в которой не знаешь что будеть завтра, соответственно что делать сегодня. На фоне все возрастающей безработицы народ начал задумываться не только о потреблении и бездумном расходе, но и о накоплении денежных средств.

Вот и я в последнее время начал увлекаться литературой по ведению личного (семейного) бюджета. Не то что бы из-за кризиса, что-то такое витало в моей голове и до кризиса, просто никак не могло приобрести более-менее определенную форму. Момент начала кризиса и моего увлечения совпали. Я начал задумываться от таких вещах, как паевые инвестиционные фонды, биржи, депозиты, капитализация и т.д. Собираюсь заняться в ближайшее время сохранением получаемых доходов.

Дата: 01 июля 2009

И снова по поводу Ксапы...

tnxЧто то в последнее время систему xap.ru как то колбасит. Ну, в смысле, как то она не очень то и работает. Ну… Как бы сказать… Система технически работает стабильно, никаких сбоев не наблюдается (по крайней мере у меня). Но вот что меня беспокоит.

Начинал я свою работу в xap.ru с размножения текстов и составления семантического ядра. Средняя цена за размноженный текст составляла примерно 3-4 доллара (3000—4000 ксапов). Когда-то больше, когда-то меньше. Я писал об этом здесь, здесь и здесь. И даже спорил немного. Но сейчас цены какие-то неадекватные. За тот же текст, за тот же объем работы цены в системе на уровне 10-80 центов. Я, конечно, все понимаю, кризис там, мировой, или еще что… Но позвольте… Не до такой же степени. Ну что это за цены… Это работа почти даром. Нет, спасибо. Я уж лучше как-нибудь так… И с составлением семантического ядра та же история… Либо заказов вообще нет, либо за сущие копейки. Нет, спасибо…