Дата: 23 декабря 2009

Маинлинк удивил!

Новое лицо биржи ссылок МаинлинкПосле неприятного сюрприза от Яндекса сервис купли-продажи ссылок Маинлинк приятно удивил. Эта крупная биржа ссылок имела очень запутанный и неудобный интерфейс. Для новичка это были такие дерби... что многие просто отказывались от использования биржи. А зря.

Маинлинк является одной из крупнейших ссылочных бирж, наряду с Сапой, Ксапой и Линкфидом. Новый интерфейс стал намного более интуитивно понятен. Он довольно симпатичный. 16 декабря состоялась конференция по поводу открытия нового интерфейса, видеозапись которой вы можете скачать с главной страницы сервиса.

Дата: 22 декабря 2009

Сюрприз от Яндекса

"Гребанный" фильтр АГС-30 от ЯндексаНе успели веб-мастера отойти от удара АГС-17, привыкнуть к его работе, приспособиться, как Яндекс преподнес очередной неприятный сюрприз — усовершенствованный фильтр АГС-30.

Вот что заявила «группа пролетарского гнева компании Яндекс»:

В интернете стало появляться все больше сайтов, предназначенных исключительно для манипулирования алгоритмами поисковых систем. Такие сайты не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса. Во второй половине 2009 года количество исключаемых из индекса некачественных сайтов стало расти, и мы решили официально объявить о существовании алгоритма АГС-17, предназначенного для их фильтрации в результатах поиска.

Дата: 01 декабря 2009

WebMoney запретила обмен на Яндекс.Деньги

Запрет обмена WebMoney на Яндекс.ДеньгиПлатежная система WebMoney объявила, что запрещает обмен наличности своей системы на наличность таких систем, как Яндекс.Деньги, MoneyMail, WebCreds и других. Руководство объясняет свой заперт тем, что при совершении операций с этими системами, они обладают недостаточной защищенностью, поэтому система не может гарантировать безопасность операций для своих клиентов.