Дата: 12 декабря 2011

Получи Google Android 2.2 Tablet PC совершенно бесплатно

7" Таблетка: Сенсорный LCD экран на базе Google Android 2.2 Tablet PCКомпания Hostinger, предоставляет услуги хостинга сайтов. Помимо платного хостинга. они предлагают и бесплатный хостинг. Параметры бесплатного хостинга очень даже ничего: 2GB на диске, 100GB Трафика, PHP и MySQL, и не размещают никакую рекламу на созданных аккаунтах. Естественно, можно купить и платный хостинг. А можно увеличить ресурсы бесплатного хостинга до ресурсов платного совершенно бесплатно, участвуя в партнерской программе.  Компания запустила партнерскую программу с интересными призами. После регистрации в этой программе, привлекая пользователей, вы зарабатываете очки. На определенное количество очков можно купить различные призы. В списке следующие призы:

Дата: 27 июня 2011

Отличный пример отсутствия мозгов у рекламщика

Отсутствие мозга у рекламщика - фабрика Крот ФМСегодня, блуждая по паутине интернета случайными тропами, наткнулся на блог Олега Анисимова, у которого в одном из постов приведен фотография рекламного плаката некой фабрики мебели «Крот-ФМ». Очень показательный случай. Кто занимается рекламой смотреть нужно обязательно. Он описал этот плакат всего несколькими фразами (даже не фразами, вопросами, но какими емкими!). Я очень долго ржал. Аж прослезился. Честно.

Цитирую:

Дата: 25 июня 2011

Как заработать в Twitter

Монетизация ТвиттераTwitter в последний год стал невероятно популярным. Регистрируются в нем практически все, это стало очень модным трендом. В нем зарегистрированы даже президенты США и России. Количество людей в Твиттере берет высоту за высотой. А там где много людей, там можно рекламироваться и зарабатывать на этом деньги. Поэтому я решил собрать в одном посте ссылки на некоторые сервисы, известные мне, которые позволяют заработать в социальной сети Twitter. В этих сервисах можно не только заработать, но и провести свою рекламную компанию, причем довольно дешево.

Итак, сервисы для монетизации Twitter'а :

Дата: 18 июня 2011

Это эволюция Феликс или как заработать на КАПЧЕ

Интересный вид заработка для вебмастеров и владельцев сайтов предлагают создатели сервиса NeoCaptcha. Причем вам не надо будет набирать циферки и буковки с искаженных разными мудреными алгоритмами картинок, как вы могли бы подумать. Нет, все не так. Это (заработать на вбивании циферок) можно сделать на другом сайте (интересно? нужен адрес? смотри в конце поста). Сервис NeoCaptcha предлагает зарабатывать по-другому. Они предлагают «мощный высоко-эффективный способ продвижения любых товаров и услуг в интернете», как сказано на официальном сайте. Итак...

Дата: 25 февраля 2011

Монеты 2003 года: продолжение...

Сегодня случайно наткнулся на сайт с каталогом-ценником современных российских монет, выпущенных в разное время. Оказывается, что в разное время многие российские монеты выпускались ограниченным тиражом, особенно монеты от 1 рубля и выше. И монеты из таких ограниченных тиражей действительно стоят довольно дорого.

Цены в каталоге действительны на 5 августа 2010 года, но интересна не сама сумма, а ее порядок. Поэтому теперь, как я писал здесь, я склонен верить, тому что СКБ-банк действительно скупает такие монеты. Но, если посмотреть по каталогу-ценнику, то стоимость скупаемых банком монет намного выше, чем те 5000 руб, которые  предлагает СКБ-банк.

И почему я не удивлен?..

Дата: 16 февраля 2011

Вконтакте — стук, стук

Я всегда относился к различного рода социальным сетям двояко и настороженно. С одной стороны социальные сети объединяют кучу людей по разным признакам и дают хорошее средство для общения в группах по интересам и т.д. С другой стороны ваши приватные данные становятся легко доступны неизвестным группам людей. Сети всяческими способами поощряют и принуждают к  раскрытию достоверной информации о себе в этих системах. Куда уходят эти данные? Кто их и как использует? Большой-большой вопрос!