Дата: 26 июня 2009

Электронные деньги WebCreds

parikhmaher1 февраля 2008 года стартовала платежная система WebCreds. Разработка системы началась еще в начале 2007 года и продолжалась весь год, впитывая в себя все лучшее от международных платежных систем. Особое внимание при разработке системы было уделено безопасности денежных операций. В системе вся идентификационная информация о пользователях хранится в зашифрованном виде. Так же, шифрование применяется на всех этапах передачи информации между компонентами системы. Обмен конфиденциальной информацией между удаленными узлами системы идет через защищенные каналы. Сервера системы находятся в надежном дата-центре с соответствующей охраной, резервными источниками питания, противопожарной охраной и т.д.

Не так давно выйдя на рынок, система органично вписалась в один ряд с популярными ныне платежными системами. При регистрации в системе WebCreds вам открывается электронный кошелек. С помощью этого кошелька вы можете оплачивать мобильную связь, коммунальные платежи, телефон, услуги телевидения и Интернет и многое другое. Регистрация в системе бесплатная. Пополнять электронный кошелек можно многими способами, например, с помощью пластиковых банковских карт Visa и MasterCard, в терминалах экспесс-оплаты, Сберкассах, отделениях Райффайзенбанка (партнера системы WebCreds), с помощью карт оплаты WebCreds и многими другими способами.

При оплате товаров и услуг с помощью электронных денег WebCreds продавцы и другие получатели платежей видят только номер электронного кошелька плательщика. Вся персональная информация о держателе электронного кошелька и об истории операций по нему абсолютно конфиденциальна и не доступна третьим лицам.

14 марта 2009 года стартовала рекламная кампания электронных денег WebCreds в рамках Чемпионата России по футболу 2009, которая охватывает очень большую аудиторию футбольных болельщиков.

В продолжение масштабной рекламной акции WebCreds была проведена широкомасштабная расклейка обычных бумажных объявлений. Но это только на первый взгляд они обычные. Присмотревшись, можно было прочитать, что предлагается не совсем обычный товар, за не совсем обычные деньги.


bakletatramoondomhometeleportzhivinast


Постовой:
Если вам нужны шины на ваш атомобиль, то мы расскажем как выбрать шины, что бы вас не обманули.
Если вы ищете где остановиться в поездке, то это место найдено. Отель Люкс гостиница г Липецк. Вы не пожалеете.
Вы также можете воспользоваться услугами отеля Фореста Тропикана. Очень неплохой отель. Вы останетесь довольны и не пожалеете о совем решении остановиться в этом отеле.

Комментариев пока нет, Вы можете быть первым.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Поля, помеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения.

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния на этом блоге.