Дата: 12 апреля 2013

И опять про Bitcoin: пузырь лопнул?

И опять про Bitcoin: пузырь лопнул?Походу дела пузырь Bitcoin, который раздувался с начала января этого года, все же лопнул. Цена достигла 266 USD за 1 bitcoin, а потом стремительно упала до 120. Затем пару дней курс пытался рости, но  выше 145 долларов уже не поднялся. На данный момент цена Bitcoin падает медленными темпами и на момент написания поста составляем уже 93 доллара США. Вот такой он стремительный взлет и падение криптовалюты bitcoin.

Но мне было интересно, до какой отметки дойдет биткоин. На комом-то из сайтов проводился опрос (по моему даже на Хабре), с вопросом какой отметки достигнет биткоин, после чего начнет падение. Предлагались разные ответы: 100$, 200$, 300$, 500$, и 1000$. Я поучаствовал в опросе и голосовал за 300 долларов. После голосования стали доступны результаты. Основная масса (около 60 %) голосовавших проголосовали аналогично. И мы, кстати, были не так уж далеко от истинны. Хоть Биткоин и не достиг 300 баксов, но к этой отметке приблизился.

График курса Bitcoin/USD

График курса Bitcoin/USD

Кстати, моя жаба увеличила свои размеры многократно, до размеров небоскреба. Как бывший владелец 100.1 биткоина, я потенциально мог бы заиметь примерно 750000 рублей на банковской карте за вычетом всех комиссий. А поимел в декабре 12 года с продажи всего 35000 деревянных... 🙁 Т.е. мог бы поиметь в 22 раза больше. Ну да ладно, потихоньку пытаюсь жабу задавить...

 

Комментариев пока нет, Вы можете быть первым.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Поля, помеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения.

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния на этом блоге.