Дата: 25 июня 2011

Как заработать в Twitter

Монетизация ТвиттераTwitter в последний год стал невероятно популярным. Регистрируются в нем практически все, это стало очень модным трендом. В нем зарегистрированы даже президенты США и России. Количество людей в Твиттере берет высоту за высотой. А там где много людей, там можно рекламироваться и зарабатывать на этом деньги. Поэтому я решил собрать в одном посте ссылки на некоторые сервисы, известные мне, которые позволяют заработать в социальной сети Twitter. В этих сервисах можно не только заработать, но и провести свою рекламную компанию, причем довольно дешево.

Итак, сервисы для монетизации Twitter'а :

1. Сервис монетизации Твиттера - ТвайтШироко разрекламированный сервис — Твайт. Один из самых первых сервисов монетизации Твиттера. Как пишут разработчики, чтобы заработать, не надо даже регистрироваться, нужно просто войти с помощью twitter-аккаунта! А провести эффективную рекламную кампанию ещё проще! Нужно пополнить  счет и просто написать текст сообщения, которое должны увидеть миллионы!

Для серьезных клиентов разработана специальная система скидок и бонусов, которые предоставляют некоторые уникальные функции.

Присутствует партнерская программа. Вам достается 20% с каждого заказа на покупку фолловеров или поклонников, оформленного с помощью вашей партнёрской формы! Есть специальный виджет, который нужно добавить на сайт, и с помощью его зарабатывать деньги. Для сайтов на WordPress есть специальный плагин для работы с Твайтом.

Проводятся ежемесячные акции. Сейчас можно выиграть iPad 2.

2. Сервис монетизации Твиттера - УпоминаторОтносительно новый сервис Упоминатор. Сервис для проведения рекламных акций не только в Твиттере, ни вообще везде, где можно как-то «упомянуть» предоставленную рекламодателем ссылку. Принимаются блоги, сайты, форумы, соц. сети, и, конечно же, Твиттер.

Как Упоминатор, вы сами назначаете цену за свои услуги. В настоящее время цены на упоминания варьируют от 10 рублей до десятков тысяч в зависимости от типа упоминания и вашей популярности как Упоминатора или вашего блога, сайта, подкаста или другого способа рекламы. Комиссия системы при этом 25%.

Для Рекламодателей комиссии нет (за исключением комиссии используемых Рекламодателем платёжных систем, банков и т.д.). Отправленные рекламодателем 1000 рублей остаются теми же 1000 рублей на балансе в сервисе «Упоминатор».

Существует система промокодов. Промокод позволяет рекламодателю получить бонус в размере 5% (и более) от суммы пополнения. 3 июня 2011 стартовала реферальная система. 3% с транзакции реферала, 1% с транзакции реферала реферала. Обещают, что будет больше.

3. Сервис монетизации Твиттера - Twe.SuСервис Twe.Su. Еще очень молодой сервис монетизации Твиттера. Вот что пишут разработчики о своем сервисе:

Вы можете быстро и эффективно провести рекламную кампанию в Twitter. Рекламируйте свои товары и услуги или просто свой Twitter-аккаунт. Для блоггеров мы создали оптимальные условия для заработка.Чем популярнее Ваш Twitter, тем больше денег зарабатываете. Минимальная сумма для вывода 100 рублей. Мы уважаем Ваш труд и поэтому ни при каких условиях не баним аккаунты.

Работает как сервис с авторизацией через Твиттер. В настоящее время идет бета-тестирование сервиса.

4. Форумок — еще один многопрофильный сервис, предлагающий помимо всего и рекламу в Твиттере. Основан на выполнении заданий от рекламодателей. Минимальная сумма для вывода — 10 WMZ. Комиссия берется с рекламодателя в размере 12.5%, а с блогеров комиссия не взимается.

Присутствует трехуровневая партнерская программ с выплатами от комиссии системы:
с 1-го уровня рефералов — 15%
с 2-го уровня рефералов- 10%
с 3-го уровня рефералов- 5%

Для рекламодателей до 16 июля проводится акция, по которой можно получить до 500 WMZ  при пополнении счета на различные сумм:

  • от 50 до 74 у.е.     :     +5 wmz на счет
  • от 75 до 99 у.е.     :   +10 wmz на счет
  • от 100 до 299 у.е.:   +20 wmz на счет
  • от 300 до 499 у.е.:   +70 wmz на счет
  • от 500 до 999 у.е.: +200 wmz на счет
  • свыше 1000 у.е.   : +500 wmz на счет (!)

===

Вот в принципе и все. Еще есть много различных сервисов монетизации Твиттера, но насколько они эффективны — я не знаю, не пробовал. Если есть такие данные, можете добавлять в комментариях или присылать на мыло.

Комментариев пока нет, Вы можете быть первым.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Поля, помеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения.

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния на этом блоге.