Дата: 10 декабря 2008

Webобоз

Наконец то и я стал белым человеком и у меня появился безлимитный интернет. Впечатлений куча. После перехода с лимитного на безлимитный тариф больше всего удовлетворение доставляет чувство того, что абсолютно ненужно следить за тем, сколько ты скачал, сколько ты закачал, сколько трафика потратил. Теперь все сайты можно рассматривать не отключая показ картинок. Онлайн-радио, видео, подкасты... Все сервисы тебе доступны. И пользоваться ими можно полноценно, не ужимаясь, не экономя трафик.

Но с приходом безлимитного Интернета, появились и свои проблемы. Абсолютно не хочется работать. Как говориться — «Ослик, постоявший в тени, на солнце работать не будет». Так оно и получается. Хочется и дальше серфить Интернет, ничего не делая, просматривать видеоприколы, смотреть, как другие рисуют в фотошопе, загружая при этом все картинки. Можно наполнять свой аккаунт ВКонтакте всякими фото, видео и т.д. Короче, работать вообще не хочется. А нада!

Пока серфил Интернет нашел кучу интересных сайтов. Поэтому возникло естественное желание рассказать о них. Посему решил ввести рубрику WebОбоз (от слова ВэбОбозрение, во какой я оригинальный... 🙂 ). И так...

При первом упоминании химиков и вообще химии как науки, в голову сразу приходит (по крайней мере мне) периодическая таблица химических элементов Менделеева. Так вот, недавно натолкнулся на такую же таблицу сайтов Интернета. Долго ржал. Очень оригинально, очень. А какова идея! Вообщем, рекомендую к просмотру.

Комментариев пока нет, Вы можете быть первым.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Поля, помеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения.

Отправляя кoммeнтapий, Вы автоматически принимаете правила кoммeнтиpoвaния на этом блоге.