Внимание!!! Воры!

Дожили! Вот я столкнулся с фактом воровства контента.  Сегодня обнаружил, что сайт unuh.ru, зареганый 10 декабря сего года, нагло ворует контент моего и не только моего блога, используя RSS-ленты. Я конечно все понимаю, но если бы ссылки в постах, размещенных на сайте вора были DoFollow и DoIndex, то я бы наверно промолчал. Лишняя ссылка на мой блог, дажк с нулевого сайта, не помешает, да и возможно пару посетителей приведет, ведь у меня в ленте указано, что «статья опубликована на MyMoneyBlog.RU«.

 Но товарисЧь, нисколько не стесняясь, просто передирает всю ленту к себе на говносайт и все ссылки метит тегами NoFollow и NoIndex. Я так думаю, что готовит он этот говносайт для продажи ссылок в Sape. Правда, у него там ошибки в коде, и сайдбар не отображается. Поделом.

Так что, обратите внимание на этот говносайт. Может он и ваш контент ворует. Как бороться с товарисчем я еще не придумал, но точно сейчас буду писать в абузу хостингу. Если есть мысли по борьбе с воровством, милости прошу в комменты…

2 комментария

    Что же делать? Воровство продолжаеться. - МОЙ ДЕНЕЖНЫЙ БЛОГ

    […] так давно я писал о том, что у меня воруют контент. Вор, используя RSS-каналы, тырит посты с десятка блогов […]

    Kirill

    Все,что представляет какую-то материальную ценность и не прибито, не приварено, не скреплено заклепками и не охраняется с ружьем в России будет обязательно УКРАДЕНО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*