Впечатления от просмотра

fredriksonПосмотрел сегодня мультфильм «Вверх». Он произвел на меня большое впечатление. Понравился. И не столько основным содержимым, сколько короткими вставками, повествующими о жизни старика. А голос Армена Джигарханяна подошел к персонажу Карла Фредриксона как нельзя лучше и только усилил эффект от просмотра.

В них, в этих коротких вставках, прослеживается жизнь обычного среднестатистического человека. Жизнь с постоянно возникающими проблемами, которые надо решать. Жизнь без хорошего материального достатка. Деньги приходиться постоянно копить, но в жизни возникает куча моментов, когда деньги очень нужны, и мы разбиваем свои копилки, достаем деньги, тратим, а потом начинаем все сначала.

Вывод, который напрашивается после просмотра, по крайней мере у меня, такой. Надо стремиться и осуществлять свои мечты сейчас, не надо их откладывать до лучших времен. Жизнь, молодость проходит. Со временем мы становимся умнее, но не здоровее. Жить надо сегодняшним днем и планировать будущее. Надо стремиться к своей мечте сейчас, как бы это трудно не было.

А для достижения этого, я думаю, надо поступать следующим образом. Надо продумать, каким путем можно реализовать свою мечту, разбить этот путь на кучу этапов. На каждом этапе  надо поставить конкретные цели и ежедневно стремиться их достичь. Каждый день надо делать короткий шажок навстречу поставленной цели. Пусть он будет совсем незначительный, но он должен быть.

И пусть критики ругают мультфильм и т.д., для себя я кое-что вынес из этого мультфильма, и он произвел на меня сильное впечатление.

YouTube video

Постовой:
Из серии BMW, мне больше нравится бмв 5 серии. Потому что цена соответствует качеству авто.
Для тех, кто занимаеться строительством, продажа металлических бытовок и блок контейнеров станет хорошим решением ваших проблем.
Понадобились музыканты на банкет? Заказывайте. Все будет сделано в лучшем виде.

5 комментариев

    Mаша

    Интересно было прочитать.Посмотрела трейлер, и сразу захотелось сходить в кино на этот мультфильм:)

    XSID

    Обязательно сходите… Хорошие эмоции будут обеспечены.

    Mаша

    До кино я не дошла) Посмотрела его неделю назад где-то. До сих пор под впечатлением хожу.До чего же печальный мультфильм…

    Benediktich

    Имела удовольствие,но очень напомнило «Волшебник изумрудного города»

      XSID

      Ну не знаю… У меня почему то такой ассоциации не сложилось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*