Платежная система Perfect Money

pmСегодня хочу рассказать об электронной платежной системе Perfect Money. Жизнь этой платежной системе дала группа учредителей, состоящая из специалистов банковской сферы, юристов, экономистов и группы программистов. При разработке системы ставилась первостепенная задача разработать систему, которой будет просто пользоваться, она будет удобной и безопасной. Каждый новый пользователь системы должен начать пользоваться системой без предварительной подготовки, т.е. интерфейс и основные принципы платежной системы должны быть интуитивно понятны и не вызывать никаких трудностей. Еще одним из требования к разрабатываемой системе была максимальная ликвидность. Всем пользователям Perfect Money доступна свободная конвертация внутренней валюты в другие платежные системы в рамках самой системы.

Деньги в системе хранятся на мультивалютном аккаунте и представлены тремя видами счетов: USD, EUR и GOLD. Отличительной особенностью этой платежной системы является свободный ввод-вывод денег через банки. Например, в той же WebMoney ввод наличности в систему организован еще куда ни шло, то вывод на банковские счета, в частности на пластиковые карты, организован отвратительно. Приходиться выводить через несколько посредников, теряя довольно большой процент на переводах. Создатели этой системы нас от этого избавляют. Вывести деньги на банковский счет можно прямо из интерфейса системы. Платеж пройдет с максимальной скоростью, на которую способна банковская система. Регистрация в системе абсолютно бесплатна и не вызовет каких-либо проблем.

screen

Применение специально разработанного API в разы облегчает разработку каких-либо своих механизмов приема и обработки платежей в Perfect Money. Кстати, если у вас на сайте организована работа с платежной системой Liberty Reserve, то разработчики Perfect Money обращают ваше внимание на уязвимость его API. Осторожнее с ним! Безопасность вас и ваших клиентов может быть под угрозой.

Но в Perfect Money можно не только оплачивать товары и услуги, но и зарабатывать. Например, организовав у себя на сайте оплату товаров и услуг с помощью этой системы, в конце месяца вы сможете получить бонус от системы. Размер бонуса зависит от оборота партнера, средней стоимости услуг, количества операций в месяц и составляет от 2 до 10 процентов. С помощью этого бонуса вы можете сделать ваш товар или услугу более привлекательным в отличие от конкурентов, организовав скидку для ваших клиентов. А, как вы знаете, предоставление различных скидок является очень хорошим шагом для привлечения людей. Так вот с бонусом от Perfect Money это вам ничего не будет стоить. Это выгодно.

perfect-money

Еще одним способом заработка для вэб-мастеров является размещение у себя на сайте логотипа системы. Perfect Money будет ежемесячно выплачивать вам вознаграждение в размере $20*значение PR вашего сайта. Принимаются сайты с ПР от 2 и выше. Логотип должен иметь размеры 150х75 пикселей.

Зарабатывать вы также можете на обмене валют, создав себе для этого отдельный сайт. Организовать обмен не очень уж и сложно. Все очень подробно, по шагам, описано на здесь. Рекомендую почитать, даже если вы не хотите создавать обменник.

Но и это еще не все. Система начисляет 7% годовых (0.58% в месяц) ежемесячно на остаток денежных средств на счету. Т.е. если в течении месяца минимальная сумма, которая оставалась на вашем счете была $1000, то по истечению месяца вы получите на свой счет $5.8.

Вот такая она – Perfect Money.

12 комментариев

    Nyusa

    возможно у нее есть будущее, кто знает

      XSID

      Вполне возможно…

    Платинум

    Маловато что-то здесь платежных систем.
    Хотя вписаны редкие, это некоторым и хорошо, но ими же и мало пользуются!

      XSID

      Так это только начало… 🙂

    Как меня кинули...

    […] поработать с платежной системой Perfect Money, описанной недавно. Поэтому оплату работы я решил принять в этой […]

    Benya

    и как кто пользовался? как это все работает

      XSID

      Нормально работает

    Verasha

    А это не какой-то очередной развод типа E-gold??

    Anikusha

    Ну E-gold изначально не был разводом, это был один из самых стабильных онлайн банков!! но потом что-то произошло и до сих пор это никто не может внятно разяснить

    Volodyasha

    Некисло америкосы людей кинули!

    YUsha

    Поживем увидим я надеюсь все будет кулл

    Pavlya

    Систему с виду хорошая главное чтоб быстрее развилась!! Удачи ребята вы на правильном пути!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*