WebMoney запретила обмен на Яндекс.Деньги

Запрет обмена WebMoney на Яндекс.ДеньгиПлатежная система WebMoney объявила, что запрещает обмен наличности своей системы на наличность таких систем, как Яндекс.Деньги, MoneyMail, WebCreds и других. Руководство объясняет свой заперт тем, что при совершении операций с этими системами, они обладают недостаточной защищенностью, поэтому система не может гарантировать безопасность операций для своих клиентов.

Многие обменники электронной наличности уже ввели в свои автоматы ограничения на обмен в данных направлениях. Очень жаль. Для меня, как пользователя многих платежных систем, это ограничение довольно неприятное явление. Прям и не знаю что делать.

Из многих сервисов, где я зарабатываю деньги, вывод идет в основном в титульных знаках WebMoney. С другой стороны, например, для оплаты Яндекс.Директ без комиссий я использую Яндекс.Деньги. Раньше было все просто. Залез в один из обменников, обменял деньги из одной системы в другую, и оплатил что надо с минимальной комиссией.

Теперь эта операция станет намного проблематичней. Оплатить тот же Директ WebMoney теперь нельзя. Надо искать способы обмена WebMoney на Я.Деньги. А так как такой обмен запрещен, то я чувствую, что появиться много частных менял, у которых комиссия будет очень высокой. Да и кидал, наверняка, прибавиться…

13 комментариев

    Timosha

    Вообще-то жаль, это было весьма удобно, но к этому шло

      XSID

      Да, жаль… А что делать… «Такова селяви, как говорят у них…» (С) 🙂

      Будем надеяться, что вскорости все решиться, и они опять разрешат обмен.

    Seonub

    передел сфер влияния, точнее вебмани как более мощная платежка вытесняет яд с рынка.
    Пользователи страдают, но отказаться от вебманей уже не могут. Компания всегда отличалась наиотвратительнейшим отношением к пользователям.

      XSID

      Вполне возможно и передел сфер.

      Хочется надеяться на чудо, что появиться нормальная платежная система, у которой не будет проблем с конверацией, будет минимальный процент на операции и т.д. А то основные игроки этого рынка уже достали своими «причудами».

    Aker

    да яндекс давно хаят за всю мазуту

    Albin

    Последний раз менял 30 го ноября, попробую сейчас.

      XSID

      Удалось? 🙂 🙂 🙂

    Viktora

    А я проверила и действительно отключили с объяснением каких-то туманных причин.

    Оксана

    Можно сказать, что вебмани развиваются, но на самом деле, они делают только хуже…

    Marusya

    Все это настолько несовершенно.

      XSID

      Что вы имеете в виду? В чем несовершенство?

    Обмен WebMoney на Яндекс.деньги опять разрешен - Мой блог про деньги

    […] направлении Яндекс.Деньги -> WebMoney и обратно официально запрещен. Сегодня с удивлением узнал, что с 29 июня 2010 года такой […]

    WebMoney: навязанная услуга - Мой блог про деньги

    […] она постоянную активацию оборудования вводит, то она запрещает обмен, то снова разрешает, то еще что-нибудь придумает. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*