WebMoney: продолжение

Дополнение к предыдущему посту. Продолжая разговор, начатый в прошлом посте можно увидеть, что слухи о том, что WebMoney банит пользователей за критические отзывы о платежной системе, имеют под собой почву. Как стало недавно известно, сервис WebMoney прекратил прием платежей клиентов «Мастерхоста», что подтверждает слухи и переводит эти слухи в разряд истины. Так что, если у вас есть какая-то наличность в WebMoney, то будьте осторожны в высказываниях относительно ВебМаней, а то забанят ненароком 🙂

Хочу привести пару цитат из статьи по приведенной выше ссылке:

«WebMoney действительно может приостанавливать действия на аккаунтах своих абонентов. Она была первой электронной платежной системой в нашей стране и заняла лидирующие позиции, но уже сейчас реалии рынка ужесточают конкуренцию среди электронных платежных систем, в итоге поставщики подобных сервисов научатся больше ценить своих клиентов», — сообщил РИА Новости генеральный директор группы компаний «Оверсан» (специализируется на услугах хостинга) Дмитрий Лоханский.

«Платежи через системы электронных денег составляют до 22% всех платежей, и почти половина из них идет через WebMoney. Однако блокировка этого сервиса не сильно повлияет на доходы хостинг-провайдера — как правило, каждая компания старается подключить как можно больше различных способов оплаты, а вероятность того, что кто-то откажется от услуг провайдера, потеряв возможность платить за них электронными деньгами, невелика», — сообщил РИА Новости коммерческий директор группы компаний Hosting Community Алексей Скворцов.

Что то там неладно в руководстве платежной системы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*